+7 901 246 31 XX показать
Краснодар, Фестивальный микрорайон, микрорайон Солнечный, улица Архитектора Петина, 14
Пн-Сб: 09:00 - 20:00
показать +7 901 246 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре эстетической стоматологии и имплантации Dr.Kamaev (SL Dental Clinic)

173
Мария
Доктор меня полностью проконсультировал по необходимым процедурам, стоимости и провел осмотр. Мне на ватсап отправили всю информацию.
24 января 2023 03:40
Наталья
С удалением зуба мудрости специалист очень хорошо справился. Центр я выбрала по локации и по отзывам, людям нравится обслуживание в нем.
23 января 2023 23:19
Ольга
Гигиеническая чистка в центре прошла профессионально, качественно. О докторе могу сказать все только хорошее.
23 января 2023 19:09
Ирина Михайловна
Отличная клиника, я к Константину Витальевичу хожу много лет. Мне нравится абсолютно всё: отношение к пациентам, вежливость обслуживания. Врач действительно профессионал. У меня проблемные зубы. И только он смог сделать так, что я нормально себя чувствую. В прошлый раз небольшая корректировка заняла буквально две-три минуты.
22 января 2023 21:48
Анжелика
Я довольна хорошими и заботливыми сотрудниками, с которыми всегда можно договориться. Сейчас лечу зубы, а потом буду работать с ортодонтом.
19 января 2023 06:12
Юлия
Константин Витальевич прекрасный, хорошо ко мне относился. Я обратилась к нему с выпавшей коронкой, он обработал ее и посадил на цемент.
19 января 2023 01:48
Нина Фролова
Шикарная врач дала рекомендации и нашла потрясающий подход к ребенку, который плохо идет к врачам, но в этот раз открыл рот и не плакал.
18 января 2023 02:31
Ирина
Доктор вовремя и хорошо провел прием, проконсультировав меня по поводу имплантации зубов, все подробно и понятно объяснив и расписав.
14 января 2023 03:34
Александр
Администратор вежливый. Прием состоялся вовремя. Врач очень компетентный, все объяснил и рассказал, проконсультировал и дал рекомендации.
13 января 2023 17:24
Анна
Достоинства Современная клиника. Доброжелательный и высокопрофессиональный коллектив. Превосходный результат после установки имплантов Straumann. Доктор Камаев К.В. - лучший врач-имплантолог, сделал насстоящее чудо. Недостатки Не нашла. Комментарий Желаю только благодарных пациентов и дальнейшего процветания клинике, врачи которой заинтересованы в положительном результате лечения. Рекомендую всем.
5 января 2023 12:49
Валерия
Доктор очень хорошая и внимательная. Мы делали снимок зуба, в дальнейшем будет лечение. Стоматолог очень доброжелательная, она все осмотрела и очень быстро назначила лечение.
29 декабря 2022 00:40
Марина
Хороший сервис, шикарные специалисты. Мне самое главное профессионализм доктора. Он знает свое дело. Обращалась на консультацию по поводу имплантации, установки коронок.
28 декабря 2022 20:37
Светлана
Все моменты решались очень быстро, подключились несколько врачей. Записывалась к 2-м специалистам. Руководитель подключился и выстроили план, в каком направлении двигаться. В клинику обращаюсь, потому что мне удобно по локации.
6 декабря 2022 15:06
Анастасия
Мне очень понравилась внимательная ортодонт Евгения Германовна Петросян, которая все доступно объяснила и понятно изложила все, что мне было нужно. После консультации врач дала мне рекомендации по поводу дальнейшего лечения зубов: терапевтического, а затем и ортодонтического.
2 декабря 2022 13:57
Алина Евгеньевна
Пришла к Анастасии Валерьевне с клиновидными дефектами, пролечили быстро и безболезненно. Доктор осмотрела все зубы и сделала снимки. В итоге пролечили ещё пару зубов и один спасли на грани пульпита. Спасибо внимательному доктору, профессионалу своего дела и просто приятному человеку!
2 декабря 2022 05:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 31 XX
Заказать звонок