Меню
+7 938 429 82 XX показать
Краснодар, Фестивальный микрорайон, микрорайон Солнечный, улица Архитектора Петина, 14
Пн-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 938 429 82 XX
Отзывы

Отзывы о Центре эстетической стоматологии и имплантации Dr.Kamaev (SL Dental Clinic)

16
Отличная современная клиника с индивидуальным подходом к проблемам каждого пациента. Без суеты, без нервотрепки. Очень рекомендую!!! Огромное спасибо Константину Витальевичу и Евгении Германовне за профессионализм! Уже полгода как поставила виниры и имплант. Очень довольна результатом!!!
3 августа 2020 07:26
vinogrradova86
Приятная клиника, с современным оборудованием. Делала читку зубов. Врач - профессионал своего дела. Рекомендую.
5 ноября 2019 12:23
freemensf1984
Отличная клиника, с профессионалами своего дела. Спасибо за прекрасную работу! Особая благодарность главному врачу, Камаеву Константину Витальевичу, за вниметельность, индивидуальный подход и отличную работу! Поставили отличный имплант.
28 сентября 2019 21:26
Максим
Обращался сюда по рекомендации знакомого, за установкой пломбы. Не смотря на завышенные цены остался полностью доволен результатом.
26 сентября 2019 17:43
madam.kudaewa
Самая замечательная клиника из всех клиник, в которых я была. Очень доброжелательные и улыбчивые администраторы. Грамотные доктора и заботливые ассистенты. Очень красивый интерьер: чисто, светло и уютно. Большое вам спасибо!☺
26 сентября 2019 11:56
Артем
Я первый раз посещаю эту стоматологическую клинику. Мне понравилась сама клиника и интерьер. Также я остался доволен квалификацией стоматолога Константина Витальевича. Мне всё понравилось в целом.
15 июля 2019 20:29
Елена
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о стоматологической клинике "SL Dental Clinik". Очень жалею лишь о том, что раньше не нашла Вас. Только здесь я встретила понимание и профессионализм врачей, внимательность и аккуратность в лечении и комфорт, который ощущается в каждом уголке клиники. Здесь мне лечили и каналы, и кариес, проводили чистку зубов, вставляли коронки. Все стоматологические услуги в одном месте, что очень удобно. Спасибо за Ваш труд и умение быть такими!
10 июля 2019 20:51
Виталий Савченко
Хочется поблагодарить всех медицинских работников клиники, особенно Константина Витальевича , прекрасного профессионала своего дела . Профессионализм восхищает, с таким качеством проделанной работы у этой клиники рейтинг будет всегда на высоте! Очень современное оборудование , сервис и обслуживание заслуживает похвалы..👏🏻👏🏻👏🏻. Ещё хочется отметить , что при выполнении своей работы, Константин Витальевич объясняет все популярно , что делает, и для чего именно так индивидуально нужно каждому пациенту . Вся семья прошла через руки Константина Витальевича и терапевта Марии. Спасибо вам огромное !!!
10 июля 2019 19:32
Полина
Я впервые побывала в этой клинике. Здесь приятно находиться, красивый интерьер. Персонал очень вежливый, обходительный. Доктор Мария меня проконсультировала и дала даже больше информации, чем я ожидала.
30 мая 2019 19:24
Наталья
Суперклиника!!! Все по самому высшему разряду, включая оборудование, качество работы, атмосферу. Все стерильно чисто и комфортно. Прихожу как будто в гости к друзьям. Спасибо!
28 мая 2019 14:58
Яна Мутовина
Я вырожаю свою благодарность врачам Марии, и Константину Витальевичу за профессинализм, и человеческий подход к своим клиентам. Я желаю вашей клинике процветания хороших клиентов!
15 апреля 2019 18:43
Зарина Топорова
Дружу с стоматологами.Ура!! Очень довольна работой и атмосферой в клинике. Кто ищет врача стоматолога -рекомендую! Спасибо.Константин и Мария.
9 февраля 2019 12:27
Маргарита Луговская
Стоматология лучшая,спасибо огромное Константину Витальевичу и Марии Александровне,доктора с большой буквы с золотыми руками,в прошлом году водила дедушку в этом бабушку оба давольны
8 февраля 2019 16:12
Наталья
Огромная благодарность всему коллективу клиники, а особую признательность выражаю Константину Комаеву. Посетив Вашу клинику по рекомендации моего брата, я теперь знаю, что есть очень профессиональные, компетентные и заботливые специалисты, к которым я и моя семья могут обратиться, по такому деликатному делу как консультация и лечение зубов.
7 февраля 2019 17:46
Маргарита
Клиника и персонал лучшие! Все достойно,профессионально и качественно!Уровень клиники высок и привлекателен во всем: от интерьера до общения с клиентами , и ,конечно, результатами !!! Спасибо, Константин Витальевич и Мария! Мы теперь Ваши,а Вы- наши!Рекомендую Вас всем своим родным и знакомым!
26 декабря 2018 16:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 429 82 XX
Заказать звонок